Ringerriege für Club 88-Sportpreis 2015 nominiert!

Mit dem 3. Platz in der Swiss Hutter League NLB und 4 Schweizermeistertitlen an den Einzelmeisterschaften hat der Turnverein Ufhusen 2015 ein grandioses Jahr abgeliefert. Die Leistungen des Teams sowie von Mathias Schwegler und Raphael Schärli als Doppelschweizermeister sind deshalb auch nicht unbemerkt geblieben.

2015 1

Die gesamte Ringerriege ist für den Club 88-Sportpreis Region Huttwil in der Kategorie "Mannschaft/Team/Verein/Club" nominiert. Ein Platz unter den ersten drei und ein Preisgeld sind bereits sicher, die genaue Rangierung wird am Ehrungsabend am Donnerstag 04. Februar 2016 in Huttwl bekannt gegeben.

2015

Der Turnverein Ufhusen freut sich sehr über die Nominierung und zählt auf viele Mitglieder, Verwandte und Bekannte sowie Fans, welche die Ringerriege nach Huttwil begleiten. Der Ehrungsabend findet im Saal des Hotels Kleiner Prinz statt. Die Verleihung beginnt um 19.30h.