Turnernight 2016

Bereits befinden wir uns wieder am Anfang eines neuen Jahres. Die Turnerinnen und Turner wünschen Ihnen alles Gute, Glück und Gesundheit im 2016.

Auch in diesem Jahr haben wir für die kommende Fasnacht ein vielseitiges Programm zusammengestellt und freuen uns, mit vielen begeisterten Fasnächtlern zu feiern. Es warten einige Überraschungen auf viel Publikum. Egal ob gross oder klein, es ist für alle etwas dabei.

Der Beginn der Turnernight 2016 findet am Freitag, 6. Februar im Barzelt statt. DJ Chleusu wird nichts unversucht lassen, sie ab 20.00 Uhr in fasnächtliche Stimmung zu versetzen.

Der Startschuss zur Party am Samstag, 6. Februar, fällt um 19.30 Uhr mit dem legendären Monsterkonzert. Die Guggen, sowie alle Turnerinnen und Turner freuen sich auf viele mitfeiernde Zuhörer.

In diesem Jahr sind folgende 4 Guggenmusiken bei uns zu Besuch:

Tunnuschränzer Altbüron

Ringligüüsser Willisau

Fluehfäger Luthern

Dorfbachschränzer Madiswil

Zum Aufwärmen und Verweilen ist das Kaffeezelt bereits ab 18.00 Uhr geöffnet. Der Eintritt ist gratis und die 3-fach Hirsche aus Schüpfheim werden bestimmt für beste Unterhaltung sorgen! Kommen Sie vorbei und geniessen Sie in einer gemütlichen Runde einen fröhlichen Abend.

Für eine ausgelassene und fröhliche Stimmung ist am Samstagabend in der Halle
DJ Hüg! besorgt. Wer mitsingen und mitfeiern will, ist in der Schlagerhölle bei
DJ Fix & fertig bestens aufgehoben. Die Türen zum Festareal sind ab 19.30 Uhr geöffnet. Der Eintritt beträgt Fr. 10.-. Zutritt ist ab 16 Jahren, für alle Ü30er ist der Eintritt gratis.

Auch der Shuttle-Bus steht wieder für Sie bereit. Ab ca. 01.00 Uhr können Sie sich im Umkreis von ca. 10 Kilometer sicher nach Hause chauffieren lassen.

Also, kommt vorbei und geniesst mit uns die Fasnacht 2016! Wir freuen uns.

Turnerinnen und Turner Ufhusen

flyer