«Luzern tanzt»/ Ufhusen tanzt

Auch Ufhusen macht am 21. Mai 2016 bei dieser Kampagne mit. Tanzbegeisterte und Solche, die es noch werden wollen, können kostenlos und ohne Voranmeldung in ungezwungener Atmosphäre Tanzschritte neu erlernen oder auffrischen.

Luzerntanzt

In Ufhusen finden am Samstag, den 21. Mai die einstündigen Crash-Kurse in der Fridli-Buecher-Halle statt. Gestartet wird mit Dance Mix für Girls & Boys, gefolgt von Aerobic, Zumba und um 18.00 Uhr kann man mit den «Rhytm of the Heart Linedancers» mittanzen. Ab 19.00 bis 22.00 unterrichtet Franz Emmenegger Discofox und Walzer für Einsteiger und Fortgeschrittene. Auch Singles sind herzlich  willkommen. Es hat für Alle etwas dabei.

Während den Tanzkursen und beim anschliessenden freien Tanzen ab 22.00 Uhr kann man sich in der Festwirtschaft und in der Bar stärken. Das OK und die Ufhuser-Turnerinnen freuen sich auf viele Tanzbegeisterte!

OK Team

Die Dienststelle für Gesundheit und Sport des Kantons Luzern fördert mit dieser Kampagne die Freude an der Bewegung. In verschiedenen Lokalitäten oder auf öffentlichen Plätzen organisieren Vereine in den Gemeinden Luzerns verschiedene Tanzveranstaltungen. Die Anlässe werden selbständig von Vereinen oder Gruppen organisiert. Die letztjährige Kampagne war sehr erfolgreich. Tanzen beeinflusst das soziale Verhalten, steigert das Selbstwertgefühl, die Koordination, unterstützt Entspannung und Ausgeglichenheit.

Profitiert davon, packt eure Tanzschuhe ein und kommt vorbei!