Schnellster Ufhuser 2016

Am 24.Juni 2016 machten sich bei herrlichem Sommerwetter 56 motivierte Kinder auf zur Sprintanlage der FBH, um unter sich die schnellste Ufhuserin und den schnellsten Ufhuser auszumachen.

Auf der 80m langen Strecke, wurde in 8 Kategorien gestartet. Durch die lautstarke Unterstützung der angereisten Fans, liefen die Mädchen und Knaben zur Höchstform auf. War es doch von allen das Ziel, eine der begehrten Medaillen oder sogar den glänzenden Pokal zu ersprinten. Vom Kleinsten bis zum Grössten gab jedes sein Bestes.

010 SU 2016

Den Tagessieg holten sich bei den Mädchen Lorena Steinmann und mit Jahrgang 2007 war Sven Gerber bei den Knaben der Schnellste.

023 SU 2016
Nach der Rangverkündigung wurde in gemütlicher Runde noch gefeiert und bei einem kühlenden Getränk klang der Abend langsam aus.
Zu den tollen Leistungen gratulieren die Turnvereine Ufhusen allen Kindern ganz herzlich, danken für ihr Mitmachen und hoffen auf ein Wiedersehen im 2017.

Herzlichen Dank allen Sponsoren, welche einen finanziellen Zustupf in die Kasse gaben. So konnten die Kinder auch in diesem Jahr ohne Startgeld mitmachen.

Hier geht's zu weiteren Bildern und derRangliste.