Leader Brunnen gastiert in Ufhusen

HUTTER Challenge League / Ostgruppe / fünfte Runde / Ufhusen – Brunnen

Samstag, Friedli-Bucher-Halle Ufhusen
20.15 Uhr, TV Ufhusen – RR Brunnen

Am Samstag gastiert mit der RR Brunnen der aktuelle Gruppenleader der Ostgruppe beim TV Ufhusen. Die Innerschweizer mussten sich erst einmal geschlagen geben. Die Hinterländer warten weiterhin auf ihren ersten Punktgewinn.

Der TV Ufhusen hat bisher konsequent am eingeschlagenen Weg festgehalten. Die Nachwuchsringer kommen zu ihren Einsätzen. Bereits sind erste Fortschritte zu sehen. Die Begegnung vom letzten Samstag in Oberriet stimmt positiv. Auch gegen übermächtige Gegner konnten die jungen Athleten mitkämpfen und teilweise kleinere Akzente setzen.

Nun steht am Samstag das schwierige Aufeinandertreffen gegen Leader (punktgleich mit dem RC Oberriet-Grabs) Brunnen an. Mit einem Sieg können sich die Urschwizer die Halbfinaliqualifikation vorzeitig sichern. Es ist also nicht zu erwarten, dass Brunnen die Begegnung gegen Ufhusen auf die leichte Schulter nehmen wird. Auch wenn die Hinterländer auf dem Papier klar die schwächere Mannschaft sind.

Die junge Mannschaft des TV Ufhusen hofft, dass trotz der bisher sieglosen Saison viele Zuschauer den Weg in die Halle finden und die Athleten unterstützen. Man trainiert hart und arbeitet an der Zukunft.