Jugifinaltag Baden

Am Sonntag 4. September reisten wir an den Jugifinaltag nach Baden. Teilnahmeberechtigt waren sämtliche Jugimannschaften der Sportunionschweiz, die am Jugitag einen Podestplatz vorweisen konnten.

Die Knaben zeigten beim Einzelwettkampf, welcher aus Seilspringen, Sprint, Ballwurf, Slalom – und Hindernislauf bestand, beachtliche Leistungen. Anschliessend stand der Gruppenwettkampf (Pendelstafette und Hindernislauf) auf dem Programm. Bei der Pendelstafette erreichten die älteren Knaben den tollen 2.  und die jüngeren den guten 6.und 12. Rang. Beim Hindernislauf konnten sie nicht mit den schnellsten mithalten. Sie klassierten sich auf den Rängen 8, 10 und 12.

Wir gratulieren allen Teilnehmern zu ihren Leistungen und danken den beiden Kampfrichtern Markus Dubach und Lukas Kaufmann für ihren Einsatz.