Jugend Ringen

Die Jugendabteilung des Ringens ist in zwei Gruppen unterteilt: Die Jungringer sind im Alter von 10-15, die Jungringer-Kids (Piccolo) sind zwischen 5 und 10 Jahre alt. Die Trainings sind altersgerecht gestaltet und bieten viel Spass, kombiniert mit sportilicher Betätigung.

Gesamtfoto

Höhepunkte sind sicherlich die Schweizermeisterschaften der Jugend, Jugendmannschaftsmeisterschaft oder der stärkste Ufhuser. Bei diesen Anlässen können die Jungringer das Gelernte in der Praxis testen und erste Erfahren in Wettkämpfen sammeln. Neben allem Ringen stehen jedoch auch andere sportliche Aktivitäten wie Skitag oder Schwimmen auf dem Jahresprogramm.

Hast du Lust bekommen in unserer Jugend mitzumachen? Schnupperbesuche sind bei uns immer willkommen.

Unsere Trainingszeiten:

Dienstag 18.30h - 20.00h Jungringer