Ringerriege

Die Ringerriege Ufhusen gehört dem Zentralschweizer Ringerband (ZRV) an. Die rund 20 Ringer trainieren zweimal in der Woche im Ringkeller in der Fridli-Buecher Halle in Ufhusen.

Mannschaft2014

Im Herbst startet jeweils die Mannschaftsmeisterschaft (Swiss WINFORCE League) von Swiss Wrestling, welche Ufhusen in der Challenge League West bestreitet. Bis zum Jahresende werden etliche spannende Kämpfe bestritten und um jeden Punkt gekämpft.

Neben der Saison nimmt die Ringerriege auch an Schweizermeisterschaften oder Ringertagen teil und organisiert für die Jugend einige regionale Turniere. Für viele Ringer ist die Teilnahme an einem Turnfest mit der Turnerriege eine willkommene Abwechslung.

Haben wir dein Interesse geweckt? Falls du Lust und Interesse hast, dich aus sportlicher und kameradschaftlicher Sicht mehr zu engagieren, so melde dich am besten bei unserem Präsidenten oder einem Vereinsmitglied. Natürlich sind auch spontane Schnupperbesuche bei uns immer willkommen.

Unsere Trainingszeiten:

Dienstag 19.45h - 21.30h Ringertraining